筑波大学生によるパフォーマンス,やどかり太鼓隊演奏が開催されました

平成30年5月19日(土)けやき棟1階正面玄関前において,筑波大学生による「パフォーマンス,やどかり太鼓隊演奏」が開催されました。本催しは,筑波大学宿舎祭実行委員会からの申し出により,患者サービスの一環として行われたものです。
 始めに,学生サークルによる元気なパフォーマンスが行われ,多くの患者さんから手拍子がわきあがりました。続く,太鼓隊演奏では,ハッピ姿の学生たちの迫力ある演技に会場全体が祭り気分に包まれ,賑やかで楽しい時間となりました。

サークルによるパフォーマンスの様子             太鼓隊演奏の様子